法國城堡之旅:愛你與所有的浪漫

但是你知道在一個充滿浪漫的國家裏最浪漫的路線在哪裏嗎?不是在優雅的首都巴黎,不是在新鮮的普羅旺斯,而是在聚集在盧瓦爾河上的城堡裏。沒有女孩能抵擋城堡的誘惑。如果你想給她一個驚喜,或安排一個浪漫的求婚或蜜月之旅,以下路線絕對是最好的選擇,沒有人!

法國國寶城堡位於昌堡,是世界文化遺產,也是盧瓦爾城堡群中最大、最宏偉的城堡。它已經有500多年的曆史了。尚博德曾經是King Waluwawangzhao的狩獵宮殿,所以這裏是法國貴族居住最多的地區。如果有旅行計劃,這是個好地方。

大部分的酒店都會不同風格和類型的客房,但是酒店和競爭對手相比,還是有自己獨特的優勢,因為酒店的前身就昔日的廠房重新設計而成,它保留了很多香港的文化精髓在其中,每一位入住的朋友,都能夠在這裡感受到與眾不同的視覺體驗,例如一些經典的產品,還有玩美十足的燈飾等等,這些都是其他香港自由行飯店給不到的。

布盧瓦皇家城堡是一座有“法國博物館”美譽的城堡。這座城堡擁有約35,000件精美的藝術珍品和一個收藏了14世紀至16世紀繪畫和雕塑的藝術博物館。這座城堡受到法國王室的青睞。在7個國王和10個王後的曆史上,他們曾在這裏居住過。他們被推薦參加城堡組織的“秘密旅行”。你可以參觀城堡裏不對公眾開放的地方。會有向導的。英語解釋,在兩個小時的觀光中,你將可以學到很多關於城堡的鮮為人知的秘密和關於法國王室的小消息。

雪濃梭城堡是一座將法國浪漫帶到極致的城堡。也許是因為所有年齡段的大師都是女性,Chenonceau城堡散發著迷人而精致的氛圍。雖然沒有像香波河那樣華麗和宏偉,但它仍被稱為“盧瓦爾河上最美麗的水上城堡”,尤其是她獨特的水橋,使整座城堡更加浪漫和夢幻。

去厭了台北那些走馬看花、飲飲食食的地方嗎?其實台北很適合深度旅遊,香港人難得放假到台北旅遊輕鬆一下,如果只是單純「食、買」實在太浪費。我們覺得台灣充滿文藝氣息、台灣人親切和藹,何不趁機會在旅程體驗當地風情、另一面的台北。

小蒙堡被國外媒體評為世界十大經典步行街之一,風景優美。蕭蒙城堡最初是作為防禦工事建造的,現在逐漸成為皇家度假勝地。現在它已經成為藝術節的熱門場所。藝術家經常這樣來舉辦藝術展覽。

Umbswas城堡是一座具有機械藝術氣息的城堡。它混合了哥特式和文藝複興風格。在城堡建造的早期,這位年輕的法國國王在他個人前往意大利的遠征中深深地愛上了文藝複興時期的藝術,因此他邀請了許多意大利藝術家來裝飾城堡,其中最著名的是列奧納多·達芬奇,這位偉大的畫家最終在在這裏,他的墓地在城堡裏的小教堂裏。.

相關文章:

去北海道享受夏日花卉,如何在3天內安排最佳旅行

去香港旅遊必須做的十件事情

去島上短途旅行的首選:芽莊這么玩最完美

手教你如何在迪拜玩而不花錢

曼穀最好的跳蚤市場和夜市

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.