大阪會買10封小吃手信

雖然可以在香港購買,但僅限於日本。有多種口味,色彩鮮豔高貴的包裝,只在大阪的高島屋百貨和酒井百貨銷售。

一盒有20塊,白子黃油味道濃鬱,外層不同口味的巧克力進口速溶,每天下午4、5:00左右賣完,想買超受歡迎的想早點開始!

佢哋不知幾鍾意食啲蛋卷,而且咁多口味可以成日轉款唔怕悶,我都叫佢哋當健康零食咁食,有時當下午茶或者宵夜,過下口癮都幾正?!!

奶酪蛋糕我相信每個人都吃過日本軟奶酪蛋糕,每當蛋糕剛出烤箱,店員就會按門鈴來認識客人。清淡的芝士蛋糕香氣彌漫在空氣中,即使只是路過也會被吸引。松軟的蛋糕入口散發出濃鬱的牛奶和奶酪的味道,最特別的是底部添加的葡萄幹,使口感更加濃鬱。

環形蛋糕這種世界聞名的蛋糕經常出現在日本電視和雜志上,使用天然成分,如新鮮雞蛋,加拿大楓糖漿,新西蘭奶油和蜂蜜,然後在蛋糕表面撒上紅糖。在年度蛋糕上加入焦糖色和特殊焦炭。無論是冰鎮還是熱,兩種口味都很棒。

朱古力送禮確實比較有面子,比如香港的朱古力牌子,作為送禮是不錯的選擇了。

巧克力是以太陽系八大行星為主題制作的。它是根據天文照片完全重建的。它有顏色和味道。它有檸檬味的金星,多雲的木星和卡布奇諾味的海王星。

超精致的造型一推出,就成為大阪的流行書信。在這一年裏,它的銷售量超過了一萬件。每粒糧食的味道也很難與之相比。在金星中部是一個用檸檬Baizhuguli包裝的芒果椰子,外層和餡料是一樣的。出去。

相關文章:

香港旅遊必須購買手信小吃清單

必須在曼穀機場購買的手信

台灣便利店小吃手信介紹

這些日本手信不僅顏色高,而且很好吃

泰國手信-來自美食家的禮物

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.